1.2.3

1.2.3

منتدي علمي شامل المواد العلمية الهامة و المقيدة للاعضاء
 
الرئيسيةالبوابة ! مرحبامكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لعشاق الفوسفور ( شوربة فواكه البحر )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عبد الرازق
المشرفين
المشرفين


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: لعشاق الفوسفور ( شوربة فواكه البحر )   الأربعاء ديسمبر 30, 2009 12:21 pm

شوربة فواكه البحر

المقادير:

ربع كيلو جمبرى متوسط الحجم-
ربع كيلو بلح البحر-
ربع كيلوسمك هامور مقطع-
ربع كيلو كاليمارى (سبيط) مقطع-
عدد 4 كابوريا مقطعة اربع قطع-
بصلتان كبيرتان مقطع تقطيع صغير-
اثنين فص من الثوم-
مكعبي ماجي - زنجبيل طازج مقطع قطع صغيرة -
ملح ملعقتين كبيرتين -
-
عصير ليمونة واحدة -
فلفل اسود -
زيت اربع ملاعق -
فلفل أخضر (حار) مقطع قطع متوسطة-
ماء 5 أكواب -
4 ملاعق نشاء -


الطريقة:

يقدح البصل والفلفل الاخضر بالزيت حتى يلين، ثم تضاف مكعبات ماجي وتقلب مع البصل والفلفل ثم يضاف الزنجبيل ويقلب
يضاف بعدها الربيان والكاليمارى والهامور وكل الاسماك الموجودة عندك وتقلب مع الخليط حتى يبدأ الماء يخرج منها يضاف عندها الملح والفلفل الاسود ثم يضاف الماء ويترك لينضج وقبل النضج بقليل يضاف الملح والليمون
ثم تذاب 4 ملاعق من النشاء في ماء بارد ويصب فوق الشوربة حتى تتخن قليلا ، تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الفوسفور ( شوربة فواكه البحر )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
1.2.3 :: مناقشات شبابيه :: طبق اليوم-
انتقل الى: