1.2.3

1.2.3

منتدي علمي شامل المواد العلمية الهامة و المقيدة للاعضاء
 
الرئيسيةالبوابة ! مرحبامكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الملوخية الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد عبد الرازق
المشرفين
المشرفين
avatar

عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 15/12/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الملوخية الخضراء   الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:02 pm

المكونات والمقادير
1\2 كيلو ملوخية خضراء او(كيس ملوخية مجمدة 400 جرام)
5 فصوص ثوم متوسطة الحجم مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة (غير خضراء)مطحونة ناعم
ملعقة كبيرة زبد او سمن
1 لتر شوربة دجاج
ربع ملعقة ملح



طريقة التحضير
فى حالة الملوخية الخضراء تقطف الاوراق ثم تغسل فى مصفاة وتترك لتجف تماما ثم تخرط بالمخرطة
نغلى الشوربة ثم يضاف لها الكربونات وبسرعة نضيف الملوخية( بالنسبة للمجمدة تضاف كما هى مجمدة حتى تتفكك) مع التقليب المستمر حتى لا يصبح هناك كتل
تنزل من على النار
نحضر طاسة ثم نضع الذبد والثوم والكزبرة على نار متوسطة مع التقليب حتى يحمر الخليط
تسكب محتويات الطاسة مباشرة على الملوخية
ويوضع المزيج قليلا على النارحتى يسخن

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
1.2.3 :: مناقشات شبابيه :: طبق اليوم-
انتقل الى: